索引:首页 > 冬令营 > 军事冬令营 > 中国少年预备役军事训练营 > 北京战区

【训练营品牌介绍】

【中国少年预备役训练营】隶属于“时代传奇营地教育”旗下高端营地教育品牌,创立于2008年,专注为国内外中小学生(6-17周岁)提供高端军事冬夏令营、周末(含亲子)活动、青少年国防教育及社会实践等体验式军旅励志活动,既是国内冬夏令营以“军事”为主题的“主题营”模式开拓者,也是国内军事冬夏令营主题营中NO.1领军者。

  • 适合年龄:
  • 6-17周岁身体健康在校中小学生
【课程体系及目的】

★军事训练+行为习惯训练:通过军事化的行为训练,由外向内渗透,彻底解决内心不良根源,达到身心合一,想到就可以做到,从而达到自律;
★团队拓展+主题活动训练:培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战极限,激发潜能,锻炼了意志,增强了体质;
★野外生存+自救互救训练:让营员在享受大自然赋予宝贵财富的同时,增强健康体魄,提高生存适应能力;
★走进军营+军事装备体验:走进野战军军营,实弹射击,触摸真实军事武器,了解军事武器构造,打开学员思维视野,培养营员的爱国主义精神;
★心智成长+励志教育培训:系统的培训,使营员提高学习效率,同时让营员树立良好的世界观和价值观,找到自己的理想,清晰的规划出自己的人生道路,这样才会实现幸福人生;
★情感培训+感恩教育学习:学会感恩、学会珍惜。通过活动让营员学会珍惜、学会感恩,感恩父母、感恩老师、感恩家庭、感恩学校、感恩社会,建立积极向上的人生观。


【训练营品牌介绍】

自2008年以来,【中国少年预备役训练营】已成功举办二十一届,组织全国各地营员按照军队编制以班、排、连、营开展别具特色的角色体验实践活动,通过全方位、立体化、直观性的冬夏令营交流活动,使学生更深刻的懂得人生意义、实现理想;培养营员坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作意识;引导营员树立敢于面对困难和战胜困难的自信心;帮助营员戒除不良行为,矫正心理习惯;架起父母与子女心灵沟通的桥梁;组织丰富多彩的益智游戏,锻炼营员动手、动脑能力,真正让青少年全真模拟“我是一个兵”

【六大独家优势】

品牌优势:国内冬夏令营以“军事”为主题的“主题营”模式开拓者,并是国内军事主题营中NO.1领军者,中国少年预备役训练营14年来零事故零投诉;
营地优势:“时代传奇教育”旗下自主营地,教委指定中小学生课外实践活动教育基地、学军学农基地,专业军事训练基地,风景秀丽、军事设施完善,交通便利;
师资优势:师资队伍建设作为提高人才培养质量的根本保证,全职军事教练员+军事拓展师+优秀辅导员;
课程优势:每个训练课程均带有主题指向,目的是使参加冬夏令营的营员在体验中成长,寓学寓玩;
服务优势:全方位服务,后期由心理辅导老师进行跟踪调查和指导,学习的延续性好;
效果优势:短时间效果立竿见影,提高时间观念,改变不良习惯,学会感恩等。

【师资保障】

营地教育全职教练员:
★武警、解放军、特战部队等退役或转业军人,经过专业培训、选拔、考核通过的教练员;
★从事中小学生社会大课堂、军事拓展培训三年以上经验丰富的军事教练员。
营地教育合作高校优秀辅导员:
★与北京师范大学、首都师范大学、★天津师范大学、天津科技大学等高校长期进行人材战略合作,对优秀在校生进行统一选拔、系统培训,为营员提供学习辅导和生活管理。
营地教育“智慧父母课堂”专家团队:
★国家青少年职业技能专家委员会心理学专家、家庭教育指导师、潜能激发指导师、情商管理培训师等专家委员会专家团队全程跟踪指导。

【营地介绍】

【中国少年预备役训练营】北京战区营地—北京凤凰岭军事特训基地,位于风景迷人的海淀区凤凰岭景区旁,占地480余亩,基地内建有专业军事体能区、军事拓展区及军事游戏训练场、野外生存区、CS丛林野战区等,标准军营宿舍,可同时容纳1200人住宿及就餐,并配有大型室内活动场地,是北京市教委指定的中小学生课外实践活动基地,是中小学生和社会团体开展军事体验、军事拓展训练、军事冬夏令营等活动的理想之地。


【中国少年预备役训练营】天津战区营地—天津仪仗精英国防教育基地,是天津市教委和天津警备区核验授权挂牌的军训承训基地,距愿荣乌高速15公里天津市区30公里,交通便利,优势明显;占地总面积7万余平方米,拥有专业的训l练场2.8万余平方米,宿舍及食堂建筑面积1万余平方米,可同时容纳2400人佳宿及就餐;基地内部设有3个会议室,6大科目军事训练场、能力拓展室外训练场、篮球场、足球场及塑胶跑道等,是天津市一流品牌的优秀示范爱国主义教育基地、军事训练拓展基地、劳动教育实践基地。


【保障中心及标准】

住宿
标准军营营房8-12人间,军用四件套、暖气、中央空调(24小时)、脸盆等;
军事用餐
早餐(自助餐):“二干二稀”、鸡蛋、小菜等;
正餐(中、晚自助餐):四菜(二荤二素)+1汤+2主食+时令水果(少数民族单独配餐)。
安全保障
1、营期内赠送保额20万元意外伤害险,5万元意外医疗险;
2、正规协议旅游车辆公司旅游大巴和驾龄10年以上经验丰富的老司机驾车;
3、营地全封闭式管理,活动场所设置明显安全提示,设置军用医务室,配备有应急军事医疗设备、医药及经验丰富的军医,并配有24小时专职安全监督巡视员;
4、全职军事教练员+军事拓展师+优秀辅导员,高师资比例(1:8左右),与营员同吃、同住、同训练,每个营房配备一名教导人员;
5、营地采用正规食品、严把采购、贮藏、烹饪“三关”,专业厨师配备营养餐;24小时提供恒温30℃直饮水(过滤、高温杀菌)。
互动沟通
1、开营前一天建立家长微信群,每天定时播报训练主题科目、发送营员活动照片及活动视频,家长可随时了解孩子生活及训练情况,另配备专业跟队摄像人员,海量精彩照片闭营当天下午上传云端供家长下载;
2、根据课程安排,固定时间营员与家长电话沟通。
军营发放物品
1、个人生活用品:沐浴液、洗发液、军用水壶、卫生纸、洗手液、护手霜;
2、服装:军用棉服1件、特战服1套、军帽1顶、军用外腰带、手套1副;
3、其它:军旅日记1本。
营员需携带物品
1、洗漱用品:牙膏、牙刷、牙缸、毛巾;
2、生活用品:长袖长裤1套、内衣3套/运动鞋2双/袜子3双,拖鞋1双;
3、学习用品:课外书籍1-2本、寒假作业(6/12天营可带)等。
学员守则
1、学员须严格遵守营地规章、纪律和作息时间,以保证每天有充沛的精力参加军事训练和其他各项训练;
2、学员要保护环境,爱护公物及营地设施设备;
3、禁止携带大量现金及贵重物品,禁止携带游戏机、笔记本电脑、刀具等物品,如携带手机,入营交辅导员统一保管。

【营员作息时间表】

早上
军事晨练:6:30—7:50
军事用餐及调整:7:50—8:30
上午
军事行为习惯训练:8:30—9:00
军事主题课程:9:00—11:50
中午
自助午餐、午休调整:11:50—14:00
下午
军事主题课程:14:00—17:30
晚上
自助晚餐、军事调整:17:30—19:00
军营俱乐部、写日记:19:00—20:30
自理生活能力训练:20:30—21:00
军事点名/洗漱就寝:21:00—21:30

【报名流程】

前期咨询
提交报名
缴费预定
安排入营

【缴费说明】

一、确定好营程营期后,可交订金500元(包含在营费中)或营程全款报名。
二、缴费方式:微信支付、支付宝支付均可。

报名咨询,请您留言

营程顾问会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。
您也可以加微信(18518951951)咨询详情