所在位置:首页 > 夏令营 > 遇见未来夏令营

【军事类】猎狐行动营10天军事夏令营

营费价格:¥8980
适合对象:10-14岁(单飞)
营  期:10天
报名截止:名额有限,人满为止

参营地点:

  • 遇见未来合作营地-野狐岭要塞
优惠说明

开营时间

第一期:2021年07月18日——07月27日
第二期:2021年08月01日——08月10日

课程简介

“特工”作为情报载体,
在人们心中一直是最神秘和刺激的职业。
他们上知天文下知地理,
单枪匹马完成各种不可能的任务,
浑身上下都是秘密武器。
德戎少年特工队发布招募令,
只要你是10-14岁的学生,
拥有一颗正义善良的心和不怕困难的精神,
你就是我们要找的小特工!
快加入吧,我们需要你!
关键词
知识 / 脑力 / 勇气 / 体力 / 协作
平衡力 / 速度 / 紧张 / 惊险 / 刺激 故事背景
2021年夏,科学家负责一项最高机密的研究项目,不料被M国特工知晓,营员们迅速组建少年特工队,肩负起保护科学家的重任。
在护送科学家前往基地的途中,少年特工们需要有顽强的野外生存能力,利用摩斯密码与地基互通信息、无人机收集情报,用特种兵的素质应对敌人的跟踪和袭击。

课程特色

课程收获
☑ 活动技能:无线电知识、无线电测向、单兵防卫九式、情景应对解脱术、野外生存等十余项实用好玩的技能。
☑ 能力培养:培养提升孩子的观察能力、分析能力、判断能力、团队协作能力。
☑ 品格培养:勇敢、责任担当、培养科学精神,激发探索科学奥秘的激情。

一场与摩尔斯密码有关的“猎狐”行动
这是一项充满悬念游戏、电波知识以及视听感官训练的山野户外活动,让孩子们在山野中亲近大自然,在充满趣味的游戏中领悟知识,在特别环境中增强感官认识,在活动情节中引导孩子们主动发掘智慧。

一场体力与智力的考验
探寻稍纵即逝的无线电波,这是一场较量!整个活动是一场谍战故事,固定的主线、变化的情节,悬念迭起、趣味十足,集体育、科技、军事、娱乐于一体。

孩子们需要在活动中动手(组装设备)、动眼(观察路线及搜索目标)、动脑(聆听信号强弱,做出正确判断)、动腿(行走或奔跑来搜索目标),对孩子的专注力、分析力、判断力、观察力和运动力有较强的锻炼和提升。

一场亲近自然的谍战之旅
“给孩子千万财产,上最好的学校,不如教会他们生存的能力!”做为一名优秀特工,首先要有卓越的适应和生存能力。

孩子有更多机会亲近大自然,在团队合作完成荒野求生的过程中,学会大胆探索、勇于创新,掌握野外生存技能与户外探索能力,懂得勇气和坚持的力量,激发孩子的探索大自然欲望。

一场涵盖多学科的营地教育
孩子有更多机会亲近大自然,在团队合作完成荒野求生的过程中,学会大胆探索、勇于创新,掌握野外生存技能与户外探索能力,懂得勇气和坚持的力量,激发孩子的探索大自然欲望。

十天九夜的特工挑战,7大基础课程体验,几十项技能涵盖物理、化学、地理、人文、历史等多学科知识贯穿其中,循序渐进掌握技能,完成猎狐行动。


一场锻炼竞技精神和团队意识的活动
活动中以小组为单位合作完成任务,孩子们在执行任务的过程中,发挥个人优势、协助团队互补,共同获得成功。猎狐行动,谁是最后的赢家,竞技精神和团队协作缺一不可。

课程安排

物品清单

费用说明

费用包含:
保险、师资、物料、食宿、服装、大交通等。
费用不包含:
营员来往集合前后大交通及其他未涉及费用。

其他说明

集合地点:公主坟新兴宾馆门口集合
活动中的具体师资配比:
我们的师生配比是按照所有老师(营长、副营长、教官、辅助教官等)和学生的比例,一般比例为1:4-6
营长:整体监督管控,特殊情况及事件处理等。
副营长:营内事物协调及管理,活动中的安全管控。
教官:全程跟孩子吃住在一起,包括负责孩子的课程教学,活动执行。
后勤老师:负责活动播报、与家长沟通孩子活动情况,并负责孩子的营养餐。 营地房内情况及入住安排:
营地为标准军事化房间,为八人一间(其中一人为教官),包括四张高低铺、公共卫生间,孩子们在住宿期间鼓励与同住小伙伴自主商量分铺问题,如发生歧义,导师会协助孩子们解决。整个营地住宿区域均为此次营期的营员和营期内的教官,不涉及游客入住。

营地概况

野狐岭要塞军事营地位于张北县城正南方向,毗邻207国道,距张石高速张北南收费站500米处。营地以70年代国防、人防地道工程为主体,以802演习纪念馆为依托,凸显军事特色。


野狐岭要塞与苏蒙联军烈士陵园、蒙金大战古战场遗址、六代长城古遗址共同构成了大军事旅游区,野狐岭要塞是中国北线的第一堡垒,是祖国的北大门,其地下钢铁长城更是堪称中国北线的“马奇诺防线”。 矗立的碉堡、神秘的地道、燃烧的战火、弥漫的硝烟,一定会给您带来全新的军事体验。



营地因山就势,精心打造了华北首家在真实的军事阵地开展真人CS大战的俱乐部。景区还建有体能拓展训练区(设有冰桥、缅甸桥、晃动横梯、软桥、吊索桥、攀岩及游戏组合架等器械项目)和国防、人防地道参观区、大型兵器(飞机、坦克、大炮)户外展区、游客咨询服务、商品购物区等。

接待标准

餐:营地自助营养套餐,荤素搭配,保证每日营养所需;
车:专业车队,空调大巴,保证每人一座,确保安全;
房:军事基地标准营房,为保证卫生建议个人洗漱用品请自备;
辅导员:教练、课程老师、生活老师、观察员,1:4-6配比,确保每个营员得到足够关注;
赠送:迷彩衣1套+迷彩帽1顶+短袖体能服1套+专属勋章+实弹射击10发/人

咨询、报名流程、缴费说明
前期咨询
营程确认
提交信息
报名缴费
安排入营
 缴费说明:
  一、确定好营程营期后,可交订金500元(包含在营费中)或营程全款报名。
  二、缴费方式:微信支付、支付宝支付均可。

报名咨询,请您留言

营程顾问会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。