所在位置:首页 > 夏令营 > 云南征服者军事特训营

【训练营品牌介绍】

“征服者”秉承“育人为本,德育为先,少年强则国强,少年富则国富”的理念,引导孩子树立正确的人生观,价值观和世界观,为社会和家庭打造出新时期德才兼备的优秀青少年而不懈努力!“征服者”已开设多家分公司及加盟合作机构近百个;已形成理论知识丰富、实践经验扎实、综合设施完善的专业体验式训练集团。

  • 适合年龄:
  • 6-17周岁身体健康在校中小学生

办公地址:

  • 云南省昆明市西山区云纺国际商厦B座
【军事夏令营介绍】


【军事训练+行为习惯训练】
军事训练:通过军事化的行为训练,解决不良行为习惯,提高自律性;行为训练:培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战极限,激发潜能,锻炼了意志,增强了体质。
【团队拓展+野外生存自救+军事装备体验】
团队拓展:培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战极限,激发潜能,锻炼了意志,增强了体质;野外生存:让营员在享受大自然赋予宝贵财富的同时,提高生存适应能力,自救互救能力;军事装备体验:模拟射击,触摸真实军事武器,了解军事武器构造,打开学员思维视野,培养营员的爱国主义精神。
【心智、励志教育+感恩教育】
心智成长:军事活动让营员树立良好的世界观和价值观,找到自己的理想,规划出自己的人生道路;感恩教育:学会感恩、学会珍惜、感恩父母、感恩老师、感恩家庭、感恩学校、感恩社会,建立积极向上的人生观。

【训练营品牌介绍】

云南征服者户外运动有限公司(以下简称“征服者”)是由一群热血爱国的优秀退役军人和家庭教育、企业团建拓展训练师、青少年素质教育专家组成的团队,具有丰富、专业的培训理论和实践经验。专注致力于企业团建拓展、青少年素质教育、行为教育、国防教育、家庭教育的研究与发展,为家庭教育和青少年素质教育领域提供教育培训和解决方案,并根据当下青少年的特点,开设有针对性的培训科目,通过军事训练、心理行为训练、融合身心灵成长训练,让青少年健康成长。
“征服者”秉承“育人为本,德育为先,少年强则国强,少年富则国富”的理念,引导孩子树立正确的人生观,价值观和世界观,为社会和家庭打造出新时期德才兼备的优秀青少年而不懈努力!“征服者”已开设多家分公司及加盟合作机构近百个;已形成理论知识丰富、实践经验扎实、综合设施完善的专业体验式训练集团。

【我们的优势】

【人才优势】
执教团队由专业的亲子青少年教育指导师、研学旅行指导师、家庭教育指导师、心理咨询师、心理行为训练师、体验式拓展培训师、社会体育指导师、领导力训练导师及有多年从业经验的优秀退役军人组成。
【品牌优势】
公司通过多年的不懈努力,已得到客户及合作伙伴的高度认同,目前分支机构及合作单位近百家,已形成差异化、规模化的行业标杆企业。
【管理及资源优势】
公司采用合伙人制,团队呈事业共创体,命运共同体,保证了团队的稳定性,积极性和创造性,迎合当下的时代主题。公司自有占地2700亩的在建专业综合军事拓展训练基地,周边优选战略合作基地,保障了多种训练场景的配套需求。
【市场优势】
在当代中国,现代化和都市化的生活方式正在悄然影响着我们家庭教育的外在形式和内在本质。非学科类体验式补充培训行业将成为我国新世纪最具发展潜力的热门行业之一,有着较好的市场优势。

【师资团队】

师资团队由专业的老师和经验丰富的优秀退役军人组成



【业务范围】

【家庭教育系列】:开设PET父母效能训练、父母课堂、婚姻家庭关系咨询。
【亲子教育系列】:亲子户外活动,亲子沟通等训练课程。
【课外研学旅行系列】:劳动实践、红色教育、现代国防知识等知行合一的训练教学科目
【军事冬/夏令营系列】:7-16岁之间青少年群体进行体能训练、好习惯养成、德行教育、身心灵健康成长教育系列课程。
【军事训练系列】:初高中以上的学生进行军事科目训练。
【企业管理咨询培训】:企事业单位团体开展企业内训、户外军事拓展、心理行为类培训。
【户外活动系列】:徙步、露营、攀岩、潜水、探险,各类体育赛事等相关活动。
【体脑开发系列】:定向越野、篮球、足球、排球、游泳、等知行合一教学训练科目。
【场地服务】:为个人、机构、团体单位组织户外活动;并提供场地使用及相关配套服务。

【训练基地介绍】

卧云仙居旅游度假山庄是集学生军训、酒店住宿、会务培训、餐饮服务、素质拓展为一体的综合性服务基地,占地700余亩,森林覆盖率95%,拥有西南地区最大的素质拓展基地。西洋别墅建筑与中式园林景观相结合,构成优美别致的园林环境,基地位于西山区团结镇卧云山旅游度假区,环境优美、空气清新,是学生军训、旅游度假、拓展培训的理想之地!包括:700平米室内训练场 ,25平米LED可容纳600人-800人;400平米阶梯教室,LED,可容纳500余人;有能同时容纳上万人的军事训练场地;专业的野战CS对战场地,可满足多种战役需求。


咨询、报名流程、缴费说明
前期咨询
营程确认
提交信息
报名缴费
安排入营
 缴费说明:
  一、确定好营程营期后,可交订金500元(包含在营费中)或营程全款报名。
  二、缴费方式:微信支付、支付宝支付均可。

报名咨询,请您留言

营程顾问会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。